Vendemmia e Cantina

Produrre un vino significa dare voce alla terra e conservare nel tempo la memoria di un’annata con le sue piogge, la neve, il sole, il vento e le lune. Questo inscindibile rapporto tra uomo e natura è la culla di quella tradizione che ha fatto grandi i vini piemontesi. Gesti, usi antichi e rispetto per l’ambiente permettono di proporre vini di carattere, lontani dalle mode, che esprimono con taglio originale il vigneto di partenza.

Ogni vino è diverso, perché riceve diverse cure per esaltare il carattere di partenza di ogni diversa uva

Impianto nuovo vigneto
Barbatella a primavera
Uva Dolcetto in fiore
Vendemmia uva Cortese
Uva Dolcetto
Vendemmia
Fermentazione dei vini rossi al buio
La delicata fase dell’imbottigliamento
Pronto per voi
Affinamento in legno, materiale che dialoga in modo naturale con il vino
Le uve del nostro Gavi Riserva Vigna Le Zucche abbattute con ghiaccio secco per concentrare gli aromi e l’estratto
Affinamento in acciaio, per esaltare i profumi primari di fiori e frutti

Azienda Agricola Ghio Roberto
Vigneti Piemontemare
Via Circonvallazione, 3, 15060 Bosio (AL) Italia

+39 347 7789371
info@ghiovini.it